美国移民排期网 400-873-5099
首页 排期 资讯 问答 联系

原来是2012年申请的属于F4的亲属移民,,现在妈妈有绿卡了可以改成F2B的亲属移民吗?时间也是按2012年算吗

追加评论

评论内容:
追加