美国移民排期网 400-873-5099
首页 排期 资讯 问答 联系

2007年6月申请移民美国、公民已婚儿子一家人、申请时已婚父母的儿子19岁、现在已经过12年、准备排期到、请问是否属于超龄?如果已经超龄的话还办法用其他方法带儿子一起移民吗?

公民已婚子女F3类别受益人无超龄限制,除非受益人你的孩子超龄21岁就不能了

追加评论

评论内容:
追加